Не моя в том власть

Наталия Малыхина
Я в молодости принял решение не звонить, не писать, не подходить.
Выдержал данное себе слово 33 года. Всю жизнь считал, что прав,
а сегодня - не знаю. Принял решение в состоянии аффекта,
а жизнь прошла. (из СМС)

********************************************

Пылает зарево в ночи, в душе пылает страсть.
Сквозь годы трепетно несу и не моя в том власть,
Что образ Натали душа хранит,
И по ночам она не спит.

И будит сердце средь ночи
И вижу пламя я свечи,
И слышу сердца перезвон,
И вырвался из сердца стон.

О! Образ счастья моего.
Смотрю, зашторено окно,
И рядом спит моя жена.
Мне жаль, ты в сердце не одна.

Уснуть уже я не могу.
С Натальей я на берегу.
Встречаем летнюю зарю.
В любви ее я весь горю.

И счастье бьется через край.
Неужто это божий рай.
Моя Наталья мне под стать.
О большем не могу мечтать.

Но разошлись наши пути.
Назад дороги не найти.
Ушел к другому милый рай.
О сердце! Так не замирай.

Люблю тебя я Натали.
Себя ты в жизни береги.
Тебя за все благодарю,
За нашу светлую зарю

И за прогулки под луной
Беседы долгие с тобой,
Стихи, что ты читала мне
О звездах, солнце и луне.

С любовью в сердце я живу.
В душе тебя к себе зову.
Благодарю за рай земной,
За счастье светлое с тобой.

За все тебя благодарю
В любви твоей всю жизнь парю,
Воды хрустальной ты глоток,
Серьезный жизни ты урок.

Не смог тебя за руку взять,
Не смог тебя я удержать,
Чтоб ты была моей навек
Мой добрый славный человек.

Не смог тебя я удержать.
Был духом слаб.
Как жаль!
Как знать!