Разбиты кулаки в кровь за ее любовь

Никита Удинова
Разбиты кулаки в кровь за ее любовь,
Тряслись руки, не знала, что и делать она.
В душе стало пусто, в сердце дыра,
А в голове, все те же голоса.
Курила одну за другой, ей было плохо.
А ему? - а ему как то похуй.
Руки опускались, не подавала вида,
Фальшиво улыбалась и казалась счастливой,
Научилась не плакать, а улыбаться,
Когда в нутрии все начинает ломаться,
Была искусственна и, не чувствуя боли
Шла только вперед, играла с судьбою.