Анализ ДНК

Ирина Рудзите1
Пьяный Ванька разорался,
- Эти дети не мои!
Кулаками размахался,
Вслед летели не стихи.
-Хорошо,- сказала Глаша
И к Малахову пошла.
ДеЭнка надежда наша,
Правду всё таки нашла.

Передачу отсидела,
Волновалась здесь слегка.
И в анализы смотрела,
Жизнь бывает, так горька!
Оказалась половина,
Детки всё таки его.
А другая вот картина,
От соседа твоего.

Ванька гоголем по сцене,
-Изменила, Глашка, ты!
Стал в чужих глазах - бесценен,
Первозданной чистоты.
А Малахов всё с вопросом,
- Почему скажите мне,
Всё у вас в семье так сложно,
Дело в солнце иль в луне?

Зачитали приговором,
Опозорилась мой свет.
- Возвращайся,- кричат хором,
Жизнь твоя нам не секрет.
А Малахов объявляет,
- Надо честно, Глаша, жить!
Если надо обещает,
ДеЭнка вновь повторить.