Звонок в ночи

Николаева Светлана
  Так важно знать,
Что ты кому-то дорог...
Пусть так...на расстоянии,
            издалека,
Развеяв мыслей грустных ворох
Вдруг трель...спасенье твоего
            звонка...
Одинокий звонок в ночи,
Словно крик,чрез расстоянье...
Абонент отключен,не в сети...
Лед на сердце в безмолвьи молчанья.
И опять одиночества плен,
И оковы на шее сжаты.
Душа, ждала так перемен,
Но видимо,на одиночестве
Пожизненно распята...



    20.12.13г     17.25