в первый

Яна Сьюр
сидели мы однажды,
говорили о любви.
но разве это важно
сидеть и говорить,
хочу чтоб это были чувства
а не просто разговор.
ведь в моих глазах,
явно видишь ты любовь.
тогда зачем ты так себя ведешь,
терзая душу мне словами.
прошепчешь только слово "друг"
и мне тут все понятно стало.
о чем тогда шел разговор.
глаза мои наполнились,
печалью и тревогой.
так больно в сердце стало
и я сижу молчу.
но вдруг ты мне сказала
"люблю тебя как друга...
а сердце принадлежит другою.."
и не успев сказать ,
ушла ты к выходу
но развернувшись ты сказала
"запомни эти чувства...
ведь первую любовь забыть не в силах никому".
и дверь захлопнулась с тревогой,
ведь не конец.
и дрожь по телу говорит что скоро свидимся мы с ней.