Тот, кто приходит

Мила Анданте
Я ( честно?) плевала на всех кликуш,
Что радостно роются  в неглиже.
А тот, кто приходит - он мне не муж,
Он воин когорты чужих мужей.

И с ним улетая за грань, за край,
Я белый наряд себе не крою.
Ему не испорчу семейный рай –
Мне адово как-то в его раю.
 
Но чувствам своим не скажу: тубо -
И будет, как будет… К чему весь шум?
А тот, кто приходит – он мне не бог,
Он  воздух, которым взахлёб дышу.