Шах и мат

По Имени Июль
Так выпьем же за то,
Чтоб все мечты сбывались:
И встретили девчонки,
Что принца очень ждут;
Чтоб парни также наши
В сторонке не остались.
Хотели себе шлюх?
Пусть с шлюхой и  живут.