Овны

Лидия Скрипкина
Овен я – по знаку Зодиака,
Как видно Овнам проще жить.
Они не знают чувства страха,
Весь мир им хочется любить.

Друзей в беде не покидают,
Баран - так это не про них.
И одиночества не знают
Вся честь Козлу, что водит их.

К барьеру! Тех кто не по нраву,
И разобьют ворота лбом.
Упёртый Овен – он по праву,
Что сделал, думает потом.

фото из и-нета