Ты мне не нужен, когда ты рядом

Наталия Малыхина
Ты мне не нужен, когда ты рядом,
Ты нужен, когда вдали.
Когда гуляю я летним садом,
Я слышу, зовешь «Натали!»

Но ты не здесь, ты узник странствий.
Манят иные миры,
Других надежд, других пониманий,
Где нет пустой мишуры.

Я жду с надежной, увидеть снова
Глаза, что полны любви
И губы, что шепчут нежно и ново
«Безумно люблю, Натали».

Ты весь в познанье других вселенных.
Моя же трепещет душа.
Я вспоминаю каждое слово:
«С тобой моя жизнь хороша».

Я очень хочу тебя видеть любимый
И знаю, скучаешь и ты.
Разрыв наш с тобою был очень ранимый.
Сожгли мы, наверно, мосты.

Любовь бессмертна, ты знаешь это,
Не страшен ей смерч и огонь.
Она неуклонно встает из пепла.
Попробуй ее ты тронь.

Она себя защитить сумеет,
Не страшны ей зло и мрак.
Она в сожженной огнем пустыне
Взрастит новый райский сад.

А в том саду Адам и Ева-
Это новые я и ты.
Подай мне руку, мой любимый.
Мы снова построим мосты.

Видеть тебя хочу я рядом.
Скучаю, когда ты вдали.
Хочу гулять с тобой летним садом
И слышать твое «Натали».

Любовь во Вселенной жить будет вечно.
И наша любовь так сильна,
Что как бы жизнь не была скоротечной
Навеки бессмертна она.

***