Когда...

Людмила Щепачева
Когда спать невозможно,
Когда вокруг печаль.
Бросаю взгляд тревожный
В заоблачную даль.
Связав  любви ажурный
для счастья завиток,
Срываю ночью темной
С двери тугой замок.
Крылатой белой птицей
Летаю в облаках.
В себе я разрываю
Обиду,боль и страх.
И прочь уходят муки,
Тревога и печаль.
Пространство мое,здравствуй!
Заоблачная даль!