В который раз

Тоничка Коротнян
В который раз,заявка в друзья
И больше мне никто не нужен.
В который раз,мы сходимся опять
Судьба-она такая штука!

В который раз, о нас разсудит время
И мы будем подчиняться теореме.
В который раз,все будет романтично
И в тоже время неприлично.

В который раз,мы вспомним все слова,
А для тебя я также дорога?
В который раз,нахлынет ностальгия,
И чтоб вернуться к ней,не нужны нам проездные.

И в первый раз тебе,я написала стих,
Чтоб ты прочел его и не утих.