Таня Танечка Татьяна

Григоренко Павел Глазков
Таня! Танечка! Татьяна
От меня убежала Яна.
Таня. Танечка. Танюша!
От меня сбежала Ксюша.
Таня. Танечка. Татьяна!
Только ты не убегай
Я люблю тебя! Танюша.
И не нужна мне Яна, Ксюша...

    Чем ты раньше думал? Паша!
    Когда с тобою была Ксюша.
    Я забыла твою Яну!
    А теперь тебе Танюшу?...

Прости меня, родная!
Не заживает в сердце рана.
Я запутался в любви...

     А может сам её запутал?...

Как выбраться, не знаю
Помоги мне как-нибудь.
Без тебя не засыпаю,
Написать мне не забудь!...

      Я писала тебе, писала !
      Только ты не отвечал...
      Я глазами всё  видала
      Как  ты  Яну  целовал...

      Я не знаю как там Ксюша,
      Когда ты Яне изменял.
      Не нужна тебе Танюша.
      Не нужна ! Ты всё сказал...

         ( фото Татьяны Зотовой Х-фактор 1 )