Чёрный Зайчик

Вадим Ситняковский
Чёрный зайчик на сугробах,
Хочет вынюхать свободу,
Ищет выхода из клетки.
Отпустите меня в лес.

Черный зайчик так заметен,
Средь заснеженной прероды.
Он всех зайцев уязвимей.
Заяц, ты куда полез?!

Чуждый зайчик, ну куда-же?
Ну куда же побежал ты?
Разве ты не понимаешь,
В чаще ждут тебя враги?

Чёрный зайчик, а ты смелый!
Маневрируешь умело!
Чёрный зайчик, ты мне нужен.
Милый заяц, помоги...