Ты напоминаешь собаку Павлова

Шурка Из Бредска
В голове нет ориентира и системы?
Разжевывание и наставления тщетны.
Настало время нехватки времени.
Фундаментальные знания 18 века ценны
В историческом музее.
В других местах приводят к голодной смерти.
С детства говорил правду?
Вырос, хочешь жить? Вертись и ври!
кивай и поддакивай дядям
чьё место быть мясом львам африки.
Ищешь интуитивно истину и верные пути?
Я тоже искал причину для чего рожден.
Родился в сентябре -
Значит на Новый год кому-то было хорошо...
Арифметикой не познать вопросы космоса
Усложняйся.
И не становись одним из тех
Кто на улице приветливо улыбается, сует флаеры, вызывает гнев!
И есть моменты прекраснее,
Чем когда твои строки копипастят.
Совпали мысли и щеки горят от радости.
Ты знаешь, что это как монетки в Марио. Не главное.
Но черт возьми...
Ты напоминаешь собаку Павлова