Хочется!

Тоничка Коротнян
Так хочеться быть с тобой рядом
Каждый день,час и даже минуту,
Чтобы смотрел на меня влюбленным взглядом,
И чтоб мы шли по нашему маршруту.

Так хочеться по вечерам смотреть с тобою фильмы.
Чтобы крепко ты меня к себе прижал,
И спящей видеть яркие страны.
В которых, мы поражали всех любовью наповал.

Так хочеться пригласить наших друзей,уже к нам,
В наш с тобой дом,где чистота и уют.
Они устроят на новоселье нам карнавал
И присутствием своим с ума нас сведут!