СМС в неизвестность...

Шелест Марина Евгеньевна
Привет мой милый, мой желанный!
Ищу тебя, хочу тебя!
И этот стих совсем бездарный
пишу я только для тебя!

Хочу найти тебя, поверь!
Да только в жизни так бывает:
ты для неё закроешь дверь,
а сердце девушки страдает!

Через моря, чрез океаны
хочу я счастье обрести...
В моей душе залечишь раны.
Стоит лишь час с тобою провести!

2006г