Пару строк тебе

Алина Фалькова
Я не могу смотреть в глаза твои,
Скажи мне, от чего так пусто стало?
Я каждый день метаюсь возле лжи
И не понимаю, что в тебе ещё осталось?
Осталась ли хоть капелька любви?
Хотя о чём я? Скажи мне лишь на малость.
Ты хоть там чувствовал слова мольбы,
Что так небрежно, я тебе передавала?