мы ищем Шамбалу на Бали

Андрей Смалич
Мы — восторженные неофиты —
радостно бежим к открывшимся горизонтикам
Вскоре, усталые и разбитые
латаем свои корыты
Расправив парусину зонтиков
ковыляем в постылый офис
Ну, как там(?) — коллеги спросят
Никак — отвечаем мы

Москва за окошком тюрьмы.