О, как же были мы с тобою

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,как же были мы с тобою,
Полны вечернюю звездою,
И тихий вечер нас пленял:
"Тебя люблю"-лишь я шептал.
И ты шепнула на прощанье,
Что недосказанным желаньем,
Судьба нас манит впереди,
И ничего не говори.