Когда я злой...

Алексей Атарщиков
Когда я злой, я пью не морщась!
Когда я злой, мне дьявол брат!
Моя душа, недугом корчась!
Несется рысью, прямо в ад!

Когда я пью, я не болею,
Когда я пью, мне все равно,
И правду я, не разумею,
Во всем я вижу, лишь говно!

Когда я пью, меня не слушай,
Когда я пью, цинизма пик,
Свою истерзанную душу,
Я подстилаю под пикник!

Когда я злой, я пью не морщась!
Когда я злой, мне дьявол брат!
Моя душа, недугом корчась!
Несется рысью, прямо в АД!!!