Я не поэт!!

Анастасия Ширенкова
Ну нет,
Я всё же не поэт.
Смотрю на мир не так превратно,
Эмоции не увеличу кратно,
Скрываю чувства,
Не умею
 При ветре гнуться,
И не млею,
От рифмы пошлой-
 -"Кровь-любовь".
Да,не поэт
 Скажу вам вновь.
Умою руки,
Вы-варитесь,
За милость музы все грызитесь..
Эвтерпа не поможет вам,
А я молюсь своим богам.
30.11.2013г.