Быть рядом

Александра Сарская
Мы улыбаемся, идем навстречу солнцу,
Мы верим, значит, любим, значит, ждем.
Знаю, что помнишь и я помнить буду,
Мы это испытание сквозь расстояние пройдем.


Границ для нас не существует во Вселенной,
Она пьяна от наших мыслей и сердец биенья.
Остаться кусочком маленьким и мгновенным,
Но все же быть рядом и есть судьба везенья.