Ирония

Элис Вакариан
Вянет любовь, как трава под ногами,
Плачет любовь, как растаявший снег.
Мы теперь стали с тобою врагами
Милости высших к нам уже нет.
В лету канули смешные печали.
Пыл весь уходит - отворена кровь.
Тощие зубы о нас истончала
Ирония жизни - слепая любовь.
Рдеет на сердце боль от утраты.
Рана открыта - сыплешь ты соль...
Допишем же эту смешную сонату,
Радуйся ты, о жестокий король!