От встречи до разлуки

Тоничка Коротнян
Смотря в глаза его-видит счастье
Отражение своей души.
И не хочет,чтобы наступало несчастье
Ведь они очень долго к этому вместе шли!

Она хочет,чтобы все это длилось вечно
Они вместе поставят свой знак бесконечность.
Уже нет "он" и "она", есть только "они",
А все остальное полная ерунда!

Улыбка его,ей голову кружит,
И губы его,сладкие как мед.
Руками он к ней прикоснеться
От этого дрожь по всему телу пройдет.

Карие глаза и теплые руки,
Окружат любовью до скончания дней.
И чувства их от встречи до разлуки,
Не остынут даже в их последний день.