Твои глаза как океаны...

Иван Лаптин
Твои глаза как океаны,
Я в них безропотно тону
И не найти в тебе изъяна,
Веду себя я как в бреду.

Влюблен беспомощно, бездумно,
Как не влюблялся никогда
И без тебя мне очень трудно,
Так жажду я услышать: да!

Но не достоин я покоя,
Ведь ждет всегда один ответ.
Такое емкое, просто
До боли злое слово: нет!

Ну почему, я умоляю,
За что толкаешь ты меня,
К тому, мной проклятому краю,
Где поджидает только тьма?

Где нет тебя и нет покоя,
Там только смерть и тишина
И воздух ядовит от горя,
Что снова нет со мной тебя.

Я погибаю в страшных муках,
Мне очень больно без любви.
В глазах моих безмолвный ужас,
Но все же должен я уйти!