Афоризмы 5

Владимир Могол
Если ты приблизился к Богу, не мешай это делать другим.

Если ум, честь и совесть твоё призвание, значит, у тебя украли детство.

Если ты вспомнил о Боге, значит, рай на Земле всё же существует.
Если Бог вспомнил о тебе, значит, ты уже в ЕДРе.

Если чиновники полетели на юг, жди голодной зимы