За такими...

Юрий Рымзин
А такими мазками как ты, что-то колкое в прошлом…
За  такими штрихами в тебе  скрыты чьи-то следы…
Я бегу, ну и что? Утопить то, что есть  невозможно,
В этой крайности есть  только ты, только  ты, только ты…

За такими плечами подрагивал вечер и осень
И  какой-то еще проходящий обычный мужик,
И я просто молчу, да и кто меня в общем-то спросит?
В этом парусе слов  всё твоё бесконечно лежит…

За такими, с подреберной болью,  опять бы по крышам,
Или выше, но только с  такой! В глубине
лишь  надеяться вновь - услышит, услышит, услышит!
И когда-то на миг просто так загрустит обо мне…

За такими пусть очередь в двести кварталов,
Просто свой номерок я опять потерял,
И кричу я в стихах, но почувствуй – как мало…
Только в очередь эту повторно  однажды не встал…

   20.12.2013гг.