С дивным Рождеством

Ионий Гедеревич
С дивным Рождеством Христовым,
Радо также с годом Новым
Поздравляем Вас теперь,
Иисус открыл нам дверь
В небо чрез Своё рожденье
И чрез смерть, и Воскресенье.

Пусть Младенец возрастает,
В Вашем сердце обитая,
Мир находит и уют,
Производит там Свой труд:
Все желания как хочет
Совершает днём и ночью,
Чтоб любить Отца и Сына,
С Богом в духе быть единым,
Проходить сей путь земной
В вере, в истине святой.
Ведь Христос на то родился,
Чтобы каждый обратился
И чрез жертву, без сомненья,
Приобрёл душе спасенье.

Пожелания примите,
В Божьей радости живите!

2013г.