И недосказаны слова...

Дмитрий Игоревич Соловьев
И недосказаны слова,
Тебя собой я не неволю,
Какую же сурову долю,
Позволь мне высказать себя.

Позволь сказать,что наболело,
Что нашепталось,нажилось,
Какой ещё любовной мукой,
То пережить и мне пришлось.

Суровый вечер,плен заката,
Свободней птицы ты в ночи,
Кричи об этом,не кричи,
Я знаю:твоё имя свято,
И ты тихонько промолчи.