Прошу я, Бога

Алина Фалькова
Я Бога о тебе молю,
Что б душу он хранил твою.
Оберегал от разных бед,
И радовал всему, чего на свете нет.

И каждый день, прошу я об одном,
О самом искреннем, милейшем и родном,
Что б он не оставлял тебя в беде,
Что б ты был рад тому и этому вдвойне.