Знаешь мам...

Тоничка Коротнян
Знаешь мам, а я влюбилась
В его карие глаза.
И может скажешь, что ошиблась,
Но их запомню навсегда!

Знаешь мам, а он хороший
К себе прижмет и полетим
Мы далеко, по краю света.
Где нет людей и мир невзрим!

Знаешь мам, а он красивый
И телом и душой
Он не такой как все, он не фальшивый
Не бросит и не уйдет к другой!

Знаешь мам, а он заботлив
Позвонит мне и спросит как дела?!
И не оставит он меня замерзнуть
В доме, где нет тепла.

Знаешь мам,а он ведь добрый
Не накричит и даже не побьет
Наоборот прощение попросит,
И крепко он к себе прижмет!