***

Казбек Бахов
Как хочется порой тебе мне рассказать,все то,что в сердце у меня .
Но сложно те слова мне подобрать,чтоб донести все это до тебя.
Ты очень часто задаеш вопрос скажи мне,прада любишь ты меня?
И сново отвечаю я,да это правда,я люблю тебя.
Ты моя жизнь,моя мечта,мой сладкий яд.
И чашу испиваю я до дна,я не жалею,за один твой взгляд,
Я жизнь отдам прости прошу банальные слова.
Ты божество,ты Ангел без тебя, Мне этот мир не нужен он пустой.
Прошу тебя не по кидай меня, прими дары любви моей простой.
Со грей меня дыханием своим,и будь моею верною женой.
А клянусь всегда любить тебя, оберегая в сердце твой покой.