Мне не грустно, что ты уходишь

Алина Фалькова
Мне не грустно, что ты уходишь.
Мне больнее, что нет любви.
Ты другую теперь целуешь?
Или так же один в пути?
Мне парой бывает так пусто,
Что взяв чашку роняю на пол.
Раньше это было искусством,
А теперь словно в сердце ножом.