Я только там

Алина Фалькова
Я только там
где слышен звук морской воды
И где глаза твои стрижи,
Замкнулись во мне пристально.
Я только там,
Где небо чистое виднеется в дали,
От ангелов, пришедших в мою истину.

И не понять мне, тёмный вечер в январе,
Его всю стужу и всесильную нелепость,
Я уходила много раз, просивши Бога о тебе,
Чтоб дал он сил на жизнь твою и верность.

И высказав всю боль о памяти моей,
Я каюсь обо всём тебе на свете.
О, Боже, дай пройти ему весь этот бренный мир,
Что так владеет угольком по коже.