Я благодарна Богу, что сердцем он повёл меня к теб

Алина Фалькова
Я благодарна Богу, что сердцем он повёл меня к тебе,
Что с нежностью и всем твоим запретом,
Я научилась жить неправильно, совсем нелепо
Кружась по всей магнитной высоте.

И не один колдун, не ведьма и не маг,
Не смогут обойти всё сердце.
Которым я так преданно воюю за тебя,
Которым я люблю тебя - так преданно и честно.