Новый герой

Краст
1.
Зло, что приходит в наш мир в ночи.
От него не сбежать, кричи-не кричи.
Заполняя пространство собой,
Нам покажется грязной игрой.
Ты поведешь войска за собой,
Ты поднимешь повстанцев стеной
И пойдут полки на закат
Уничтожив сей проклятый ад.
И погаснет солнечный зной,
Возродится новый герой

П:
Давай, борись, спасая свою жизнь!
Давай, беги! Одни лишь тупики
Вокруг тебя, ты их преодолей.
Я знаю, будет всё ОК!! ОК!!

Поверь в меня, ведь я тебе не враг.
Взгляни наверх, увидишь в небе знак!
Врагов сметая на своём пути,
Попробуй свет во тьме найти!!

2.
В мир возвратился новый герой,
Голова на плечах, но он не живой
Нежить тучей на царство идет -
Это новый крестовый поход.
И вновь хлынет кровь рекой,
Заполняя глаза пеленой.
И сверкнул огнем праведным меч,
Голова врага скатилась с плеч,
И потух его пламенный взор,
Снова жизни плетется узор.

П: ~