Поклонницам Виктора Королёва. В Новом 2014 году

Галина Михайловна Бобкова
Хочу поздравить  форумчанок
На сайте нашего Маэстро,
Чтоб чувства их и в год лошадок,
И встречи миг им был бы сладок.

Ах, милый Виктор Королёв!
Хотим, чтоб был  бы ты всегда здоров!
В год Лошади объехал много городов,
И много от поклонниц получил цветов.

А Вы, поклонницы, Вы знайте,
Что Виктор Королёв всегда на сайте.
Напишет он Вам много СМС,
Удовлетворит Ваш личный интерес.

Конечно, он один такой на свете,
В год Лошади пусть ездит он в карете,
Пусть Лошадь мчит его как ветер,
Ведь он один такой на свете.

Пусть в Юрмале получит он признанье,
Поехать в Юрмалу –его желание.
Пусть в Юрмале получит он призы,
За чудный голос поклонницы подарят и цветы.

Душевный оптимизм пусть будет с Вами,
Печаль пусть не коснётся Ваших чувств.
А Виктор, Наш Кумир, он будет с нами,
И пусть минует нас тоска и грусть.

Не забывай, поклонницы всегда с тобой,
А ты своим  вниманием им сердце успокой.
Пусть чудный голос радует всех нас,
А в Новый год желаем счастье и для Вас!

©БГМ. ВОЛОГДА. 20.12.2013.