По тем же следам

Тоничка Коротнян
Может встречу тебя я случайно.
Посмотрю в твои серые глаза.
Кто-то скажет мне на ухо:
"Посмотри же, это не твоя судьба!"

Он никогда,не встретит тебя с цветами,
Не позовет погулять тебя в парк.
Только может слегка душу ранить
И унизить тебя-это факт!

Он придет,когда ему будет нужно,
Скажет тебе,что скучал.
И тебя, как наивную девченку
Поведет по тем же следам.

Он уйдет,опять сказав,что позвонит,
И вернеться в этот же день.
И ты будешь ждать,как солнце ждет лета,
Но он не объявиться,даже на следующий день.