Вы, белых ландышей

Анатолий Мочуло
ВЫ,белых ландышей узнали -аромат
И вечер так весенний-тих,
МЫ,вместе, в прошлое-войдем
И этот вечер-на,двоих.

ТЫ,так прекрасна,а как-дети?
Пусть не от меня,а от других,
Зачем ты пишешь, всем на свете
Что ты,свободна-для других???