ххх

Сергей Пахотин
О, этот чистый первый снег!
Под колыбельную метели,
С душой, открытою для всех,
Он кружевами землю стелет.
О, этот чистый первый снег!
Он будоражит сердце снова
Воспоминаньем светлых лет
Сожжённых первою любовью.