Наш ответ сенатору Маккейну

Братья Бирт
Ни капли в рот,
ни сантиметра в жопу!*
Голубизну мы только
в небе признаём!
Да ну их, 
к такой-то матери,
Америку, Европу!
Мы, россияне,
сами по себе,
Работаем,  живём!
И, как всегда, сильны!
Радаров чуток сон,
и танки наши быстры!
И не пройдёт сквозь нас
американский гегемон!
Ракеты их «смахнём»
своею «Булавой»!
Ну, кто там следующий?!
Ну, кто ещё там
против нас
с «горячей» головой?!

•Эти две строки имеют вольную смысловую интерпретацию для читающего.

Декабрь 2013г.