Слезы декабря

Марина Морозина
Пусть я тебя не забуду никогда,
Пусть в окно светит вновь луна
И слезы снова падают- на лед декабря...
Тебя я не забуду никогда-никогда!
Ты думаешь я-не смогу полюбить,
Но тебя не смогу никогда позабыть!
Я любила тебя,я страдала,
Я любила тебя, но тебе не сказала...
Я письма писала-после сжигала
И пепел любви я ветрам отдавала...
Слезы декабря на ресницах замерзнут
И занавес театра, абсурдного,задернут...