***

Алина Фалькова
Ты сидишь за стеклянной бутылкой,
И не смотришь в мои глаза.
Я себя ощущаю ошибкой,
Что так преданно ждёт тебя.
Мне не важно, что летят эти будни,
И от тебя, я не жду звонка.
Я ощущаю себя полной дурой,
как же мне не смотреть на тебя.
Я пытаюсь не повернуть ни взгляда,
Я пытаюсь, но всё это зря.
Дорогой, скажи мне лишь слово,
Что так преданно жду от тебя.
Да ты и не скажешь наверно,
Давно позабыл ты меня.
Возвращаясь домой, я лью слёзы,
И говорю "Не забыла тебя".