О любви неземной муки

Дмитрий Игоревич Соловьев
О любви неземной муки рассказали мне глаза,
Лейся,лейся без улыбок слезотворная слеза.
Вопреки уста Корану те уста запечатлел,
О любви неземной муки несказанно я пропел.