Человечество

Краст
Вы мне не скажете, кому же есть дело
В этом мире до бездушного тела?
Которое вобщем то не существует
И не живет, а так, лишь дрейфует.
Как ледокол в антарктических льдах.
И ветер развеет его бренный прах.
И даже не вспомнит позже природа,
Кому выделяла она кислорода.
Но мы ЛЮДИ - венцы всей природы!
И нету нам дело до всяких уродов!
Которые сдались, по теченью пустились,
Ниже плинтуса приопустились.

Простите, Вы мне не скажете?
Нет, никогда Вы не скажете!
О, Боже, кого я спросил?
Того, кто природу свою погубил?
Того, кто убил в себе человечность,
Того, для кого исчерпана вечность.
Разве для этого ты родился?
С этой ли целью ты появился?
Задайся простым вопросом хоть раз:
Для чего живёт каждый из нас?
Слишком век короток твой,
Так постарайся быть собой!