Ещё живы воспоминания

Марек Блок
Ещё живы воспоминанья,
Ещё вином играет кровь,
Ещё хранят тепло дыханья
Мои уста и сердце вновь,
В безумие сердцебиенья,
Рождает силу вдохновенья,
Так словно чувства ручеёк,
Из твоих губ берёт исток.
               ...............
Ещё пленит очарованье
Туманных глаз, ещё вином
Пьянит и жгучее желанье
Сжигает изнутри огнём
И час от часу всё сильней,
Очарование очей,
Так словно чувства ураган,
Рождает глаз твоих туман.
               ...............
Ещё живы воспоминанья,
Ещё пленит туманный взгляд,
Но не унять им боль страданья,
Как не вернуть тебя назад,
Страдая сердцем и душой,
Живу потерянной мечтой,
Так словно сердце может жить,
Без той, кого дано любить.
               ...............
Ещё живы воспоминанья,
Ещё жива-
                моя-
                лю-
                -бовь....
             15-21 октября 2013г.