***

Алина Фалькова
Музыка тихо играла, пел я песню первой любви,
Ты ему прошептала "не бросай, не уходи".
Ты ему письма писала, по странице на каждый день,
Только не отправляла, отчего тебе тяжелей?

Отчего же тебе так грустно?
Отчего ты не смотришь в глаза?
Вытераешь небрежно ты слёзы,
И мокрее твои рукава.

Он забыл, то что было с вами,
И ты позабудь поскорей,
Отчего ты рыдаешь ночами,
Отчего ты его не сильней?