Загоны

Краст
Много в мире разных загонов
Но нет у нас хороших приёмов
Чтоб легко от них отучиться
До самой смерти с ними проститься.


Табак, наркотики и алкоголь
Приносят нам радость, приносят нам боль
Но больше всех деньги приносят нам боли
Оставляя человека абсолютно без воли.


Вам их не хватает?Да нате. Возьмите.
Жирной жопой своею сожрите.
Вам легче не станет. Правда. Поймите.
Быть может что-то не знаю? Простите!


Но вам однажды я всё докажу
Своей жизнью и смертью вам докажу.
Но врядли поймёте вы все всё равно,
Что деньги это всего лишь гавно.


К которому все по жизни стремятся
Без копейки в кармане боятся остаться
И это дерьмо не даёт всем покоя
Без него ваша жизнь бытие лишь пустое.