***

Андрей Погожий 2
Далёкое милое,
Лиловое жданное.
Считаю я дни, месяца и года.
Ты счастье моё ненаглядное
Люблю не тебя,
Не тебя,
Не тебя.

Ты видишь? Луна
И дурочки звёзды,
Я может быть тоже смотрю в небеса
На эти в розетку воткнутые гвозди...
Творю чудеса,
Чудеса,
Чудеса.