***

Алина Фалькова
И только имя твоё я в кармане ношу,
Никому не расскажу, не поведаю быль.
Ты мнгновенно пришёл, вернул всё то, что ушло
И взяв в руку бокал повторил:

День за днём я терпел, не видев всей простоты
Той которая меня поразила.
Я влюбился, ослеп и сказал в тишине,
Той которая меня полюбила:

Я искал, я бежал, всё пытался найти,
Куда ты изчезла, ответь мне!
Но в ответ тишина и слезу уронив,
Я понял, что ты ушла.